И что мне делать?!

Альберт Ибрагимов
И что мне делать?
С оставшейся этой любовью
Теперь одному?!
Скажи мне, давай, прошепчи, прокричи, давай
Ну же, ну ?!
Я снова срываюсь, я снова скатился к тому самому дню,
Когда ты сказала , как ни в чем не бывало, что уходишь к нему.

Так просто , так запросто, будто купила летнее платье
Сказала, забыла, забила довольно и …хватит!
Как он теперь? Че он вообще? Мне уже похуй!
Ведь есть только я, только я, только я
Остальное всё… Похуй!

Ответь!
Сколько в твоих зеркалах разбитых сердец?
Как ты спишь по ночам?
Перед сном считаешь овец?
Те же слова говоришь ему обнимая?

Не отвечай. Мне все равно. Мне и не надо.
Я теперь понимаю.
Понимаю, что сердце твое… Сердце ? Да, его в тебе нету.

Пытаюсь простить, пытаюсь понять ничего не выходит.
Я пячусь назад, я пьян и богат стихами и грустью.
Не разгадать твоих тёмных загадок.
Ты не человек. Ты страшный подарок.

Я снова по ветру, я снова прибит к тому самому дню,
Когда ты сказала, как ни в чем не бывало, что уходишь к нему.

Ответь!
Кто этот он? Кто этот он, кого я так ненавижу, хоть я и не видел и не увижу!
Урод, которому я прострелил бы башку!

Не отвечай. Мне все равно. Как-нибудь доживу.