Шальная девчонка

Наталья Лимонова
Лежит на диване
С подстриженной чёлкой,
Капризная Аня-
Шальная девчонка.

Не слушает маму:
Накрасила губы
И в желтой пижаме
Почистила зубы.

Весь день с телефоном,
Болтает с подружкой.
Стоит на балконе
Немытая кружка.

Надеюсь себя не узнали вы в Ане,
Послушными будьте, помощницей маме!