Просто был вечер

Саша Мобильный
 
 Просто был вечер
Ты дивной была
Голые плечи
Мне отдала.

Запах сирени
Дурманил двоих
Тронул колени
От страсти затих

Что это было?
Цепь из наград
Было,случилось
Под пенье цикад

Ты май кудесник
Честь береглась
Под твои песни
Крепость сдалась.