фото реки Кара-сук, Новосибирская область

Наталья Черненко 3
Янтарная осень грустит за окном...
Грусть солнечных красок  прекрасна...
легка ее поступь...
но скроется сном ,сном зимним ...


И сбросит бесстрастно  златые с багряным одежды свои и смежит янтарные очи.....
Под белым покровом до самой весны...

от зимней  пробУдится  ночи...
Омоют живительной влагой ручьи,струясь из - под
талого снега....
зимы сны исчезнут,как-будто ничьи...
Вольется весенняя нега...

Дыхание жизни везде и во всем
вершит круг земной обновляя...

Янтарная осень грустит за окном,надеждою нас вдохновляя...