Я не могу

Елена Качка
Я не могу тебе сказать,
Как от тоски внутри всё сжалось,
Что снова поздно ложусь спать,
А сил подняться не осталось.

Я не могу тебя обнять.
Уже подушка растеряла
Весь запах твой, и одеяло
Того тепла не может дать.

Я не могу тебе пропеть
Строки своей любимой песни
О том, как город опустеть
Сумел и тут же стал так тесен.

И я не в силах объяснить,
За что к нам так жестоки звёзды.
Я не могу себя простить
За то, что встретились так поздно.

Я не могу себя заставить
Не улетать от тебя в ночь.
Не в силах ничего исправить,
Я не могу ничем помочь.

Июль-август 2021