Истины жизни

Земфира Справедливая
Прорастайте заново, если вас сломали.
Всегда есть возможность выкарабкаться.
Ветер жизни иногда бывает так свиреп.
Он требует от людей веры и мужества.

И знайте, если мосты горят за спиной,
Там, впереди, тем светлее ваш путь.
Прощаясь с прошлым, снимите шляпу.
Засучите рукава при встречи с будущим.

Не стыдно падать, а стыдно не вставать.
Вставайте, идите по зову вашего сердца.
Оно обязательно укажет верный путь.
Если гроза вас настигнет, не бойтесь.

Лучше учитесь танцевать под дождем.
Ведь свойственно рассеиваться туману.
Скоро наступит новый светлый день.
Воспринимайте новый день как чудо.

Пусть цветы распускаются в вашей душе.
А все прекрасное начинается с тебя.
Контролировать ваши чувства, эмоции,
Вы никогда не позволяйте чужим людям.

Не доказывайте ничего никому никогда.
Никогда не уступайте и не сдавайтесь,
Плохим мыслям и смертным порокам.
Жизнь одна, живите всегда достойно!