Он уехал

Валентин Сувальдо
Он уехал
В тайгу
В дикий лес
В непролазную глубь от успеха
И с радаров Внезапно исчез
Сам себе он стал в жизни помехой
От людей он сбежал
От прожженного века
Рядом волчий оскал
Был улыбки теплей человека
Возвращаясь в избу
Совесть вешал на гвоздь пред собой
И ворчал на судьбу
Что скрывала путь к правде земной