иные и юные, нам не понять!

Калинка-Малинка
иные и юные, нам  не понять, но вспомните - сами такими ведь были.
и реки меняются,движутся вспять, отпустим же юности вожжи хмельные.
пусть яркие, свежие ,словно цветы! мы - серые , старые - "скалки - зонты!"