Событий растеряв названия

Лилия Биндина
Не я так прошлое рассудит,
Кто был не прав, кто виноват,
Холодный ветер мысли студит,
На миг меня сильнее став…

Я отменяю показания,
Что мне свидетелей толпа,
Мои же игры подсознанья,
Кивают только на меня…

Что прошлое - его так много,
Осилить ближний час нельзя,
Вот потому всегда дорога,
Которая меня нашла…

Событий растеряв названия,
Даю другие имена,
Не встречи только расставания
Расскажут больше за меня…

Увы, но прошлое всё свято,
В угоду памяти моей,
Как будто на кресте распята,
Став отчего-то вдруг сильней…

Пускай холодный ветер студит,
Зима гогочет и грозит,
А я как деловые люди,
Оставлю лишний реквизит...