Весны врозь

Надежда Рябова
Вёсны мы давно встречаем врозь,
Жаль нам вместе быть не довелось.
Разошлись по разным сторонам,
Но едва ли порознь лучше нам.

Не смогли с тобою мы сберечь,
Радость, теплоту и нежность встреч.
Всё так хорошо было у нас...
Что ж вдруг огонёк любви погас?..

Только в этом некого винить,
И пора обиды все простить.
Посидим мы рядышком вдвоём,
Может быть сначала всё начнём.
ноябрь 2021.