Взгляд на себе задержит

Галина Малова
ВЗГЛЯД НА СЕБЕ ЗАДЕРЖИТ

Иду в наш парк, там всё не то,
Вокруг нет золота,
Снежура, слякоть, лужи.
И черно-белое кино
Без звука, голоса
Лишь только ворон крУжит.

Внизу "молочная" река,
Увы, не слов игра,
А дождь со снегом дружит.
Оттенок сей не навсегда,
Такой была вчера,
Фасон сегодня держит.

Вмиг полноводной стать смогла,
Как будто бы весна
На горизонте брезжит.
Чуть подтопила берега,
Обьятья скинув сна,
Взгляд на себе задержит.

30,11,2021г.