Рыдала осень

Медведева Наталья Викторовна
Рыдала осень за окном
Прощаясь с нами до поры,
Скрипел от ветра старый дом
И опустели все дворы.

Упал последний желтый лист,
Замёрзла лужа у ворот,
И воздух стал прозрачен, чист.
Зима идёт! Зима идёт!

30.11.2021 г.