Даже сейчас

Любовь Власова-Эргардт
Осень прощается, зимушка рядом,
Колкой прохладой ей машет вослед,
Влажность убила красу за фасадом,
С чудным букетом прошедших побед.

День молчаливый свидетель прощаний,
С ликом летит долгожданных минут,
И пропускает поток обещаний,
Данных осенней порой амплитуд.

Пусть и последних, но сладких по сути,
Осень влюбляет в себя каждый раз,
Даже сейчас на тропе перепутий,
Образ её красоты не угас.

30.11.2021.
Фото из интернета.