Многоточие

Лариса Калинина-Харламова
Зачем пришёл ты в жизнь мою?
Какая-то цикличность...
Я милостыню не даю.
В руках моих отмычка.
Мне не нужны ключи. Зачем?
Сердца я открываю
Не при свече, а при мече
И ложь не забываю.
Ты боль мою так долго пил,
До умопомрачения.
Ты не меня - себя любил...
Теперь мои свечения
В тебе погаснут. Никогда
Не обежайте женщину.
Когда-то я была Звезда,
Теперь я -Птичка певчая.
Но в клетке птица не поёт,
Манят её просторы...
Обид и боли сбросив гнёт,
Она не станет спорить.
Хоть и надломлено крыло,
Ей Ангелы помогут.
Она льёт истину из слов
И прославляет Бога.
Ты спросишь: - Долго ль ей летать?
Она не знает точно...
Её опора - Жизнь и Мать.
Здесь ставлю многоточие...
12:27
29.11.21
Калинина ЛИ