Похожее

Андрей Гордиков
       "Мне часто снился тот игрок,
        Хотя он не был нашим".
                Весса Блюменбаум

  Мне часто грезится Хайям,
  Да и Шекспир в придачу.
  А в снах тяжёлых по ночам
  По Сэлинджеру плачу.
  И даже на исходе дней
  Восторг мой не угашен:
  Так дорог мне Хемингуэй,
  Хотя он не был нашим.