В первый класс

Юрий Федулов
В далёком шестьдесят седьмом
за руку с мамой и отцом
На первый свой урок пришёл
в родную школу.
Кругом цветы для красоты.
За парту рядом села ты,
А за окошком в небесах
танцует голубь.

Был очень дружным 1"Б"
И думать о своей судьбе
Нам не пристало,
и не очень то хотелось.
На перемену гнал звонок
Как только кончится урок.
А там свобода,
там и бегалось, и пелось.

С годами повзрослели мы.
Не раз бывали влюблены.
Но той поры мы никогда
не забываем.
Не важен возраст нам сейчас,
Поскольку память в первый класс
Ведёт нас за руку, друзья!
Мы вспоминаем...