Мы живём, несмотря на потери и раны...

Елена Телегина
Мы живём,несмотря на потери и раны,
Ходим в театры на драмы,
Играем с детьми в домино.
Ускользающий миг этой осени
Будничной самой
Хоть немного еще до зимы
Протянись все равно.
Руки крепкие в нежных ладонях
Немного согреем.
Сердце бьётся неровно,
Простуды настала пора.
Журавли улетают на юг,
И родители наши уходят,
Оставляя одних,
Не вернутся уже никогда....
27.11.2021