Когда вновь чувствуешь..

Елена Телегина
Когда вновь чувствуешь,
Как солнышко
Сквозь тучи
Робко пробивается..
Тогда с улыбкою
Блаженною
В окно ты смотришь
С умилением..
В ответ привычно
И доверчиво
Нам солнце
С неба улыбается.
И грусть проходит
Беспричинная,
И свежесть утра
Бьётся в форточку,
И вновь подумаешь
Отчетливо-
Не уморю ведь
Рифмой длинною....

7 ноября 2021 года