Не хватает былой суеты

Валюша Власова
Необычен сравнительный облик.
Снег уж лёг на землистую твердь.
На крылечко уложенный коврик
Должен в памяти чувства стереть.

Так стирают ладони от грязи,
Так следы исчезают в снегу.
Не по громкой общались мы связи,
И всегда второпях, на бегу.

Коврик тот заметают снежинки.
Тают в белом потоке следы...
А в укромном углу паутинке
Не хватает былой суеты.