Похолодало

Олег Долгунов
Похолодало, скоро снег,
Часть разговоров все короче.
В реально наступившем дне
Присутствуют фрагменты ночи,
Как одиночество в любом
Белесом выдохе — без дна он,
Как будто существует Бог,
Но этого еще не знаем.

Стараемся предугадать
День завтрашний и даже прошлый ...
Как вам живется в городах,
Где нет меня, моя хорошая?
Как спится после суеты,
Там время по другому длится ...
А я не научил мосты
Пылать, тонуть и разводиться.


2021.11.29