Владимиру Наумову

Александр Лисафьин
(6.12.1927 - 29.11.2021)

Большая жизнь - большие достижения!
Большой культуры человек-оркестр -
Артист! Кинематографа гроссмейстер!
Признанье. Благодарность. Уважение.
...............................................
Всё ж суетен успех! Окончен Бег.

                30.11.2021