Мы еще не совсем старики...

Елена Телегина
Мы еще не совсем старики,
И от праздников даже моложе..
И родители наши ушли,
Но с годами нам ближе,дороже..

Мы чудим,юморим как всегда,
Открывая доверчиво души,
От шампанского хмель в головах,
Но от радости млеем всегда-
Это счастье с любовью и дружбой..
25.10.2021