Будет осень грустить..

Елена Телегина
Будет осень грустить,
Слезы лить непременно,
Будет ветром срывать
Золотую листву...
В парке тихо пройдусь
По знакомым аллеям,
И опавшей листвой
Как всегда пошуршу.
17.10.2021