Листопад

Елена Телегина
Этот странник- друг ветра,летящий
Так порывист,ведь много забот..
Всю листву он срывает небрежно
С целой рощи берез-недотрог..
Сладкий шелест его
Близит стужу,
Вечно мечется словно в огне,
Упоенью осеннему служит,
Растворяясь к грядущей зиме..
13.10.2021