Опять осенняя листва...

Елена Телегина
Опять осенняя листва
Меня закружит в шумном танце,
Я словно бабочка вспорхну,
Чтоб улететь за облака..
И будет сказочным полет,
Как сон исчезнувший и яркий,
Такой стремительный и жаркий,
И вихрь изменит жизнь мою.
05.10.2021