Надежда

Арина Бабушкина
Надежда остаётся до конца.
Неважно, что за весть издалека
Пришла, нежданно на душу свалившись.
Жить продолжай, за надежду ухватившись.

Надежда не покинет, не предаст,
А силой пережить поделится с тобою
И важный урок жизни преподаст.
Не унывай ты этою порою.

Слезы не проливай ты больше на перину
А сильной будь, ведь скоро уж рассвет-
Конец душевной муке, сожги большую льдину,
Которая закрыла весь твой душевный свет.


30.11.2021