И нежность подарят чудесные флоксы...

Елена Телегина
И нежность подарят чудесные флоксы-
Своим ароматом,
Своею причёской..
Смотрите-глядят на вас
Мило и просто-
То Осень цветами
Вам улыбнётся..
02.09.2021