30. 11. 2021 5 декабря удар под Москвой!

Сергей Артюх
30.11.2021  “5 декабря удар под Москвой!”
Есть план англо-саксов «Марбург»,
Цель его – уничтожить Россию!
Но Бог подготовил Сталинградский “УР”,
В Доктрине Создателя* эта версия!

Два года катит по Руси коронавирус,
Пандемия как железный каток по Свободе!
Только Бог подготовил Руси папирус,
Волжский бассейн смоет Тьмы породу!

Есть аналогия со Сталинградом,
В обороне – ни шагу назад!
Приказ Сталина реактивным снарядом,
Фронт сопротивления как единый отряд!

Чтим мы Даты воинской славы России,
19 ноября день артиллерии!
Русь сегодня ищет и ждёт Мессию,
Наступление под Сталинградом, преддверие!

Идёт подготовка к решительному этапу,
5 декабря удар под Москвой!
Русь бросит в Тьму Духовную гранату,
Воскреснет Народ, бывший вчера толпой!

Воды Волги поднимут энергии,
Её Дух Серпом срежет носителей тьмы!
Заседание провела военная коллегия,
А толку, не видит она Великое – “МЫ”!

Сила великая бассейна реки Волги,
Число регионов – сорок один!
К 5 декабря мы подходили долго,
Дух Руси стал навечно Един!

Дети и внуки решили шагать вперёд,
Но они уважают прошлое дедов – Союз!
Они увидели капитализма вред,
Это поколение молодых сбросит его груз!

Не следует сомневаться в думах молодых,
Они наследники победителей!
Равенство, Культура и Дух, им понятный код,
Они не потерпят во власти вредителей!

Это поколение победу куёт не винтовкой,
Средство борьбы – Правда и Справедливость!
Они занимаются и самоподготовкой,
Нечеловеческая у них выносливость!

Им пока трудно, они в борьбе,
Нам ветеранам надо стать на острие!
Не допустить Переход к Духу в стрельбе,
Постараться явить путь к Богу быстрее!

Люди ищут своего представителя от Народа,
Делегировать его в центральное правительство!
Волжский бассейн формирует Погоду,
Представитель Народа остановит вредительство!
 30.11.2021 11:30 Артюх Сергей. Русь.

Доктрине Создателя* - https://doktrina.info/bog-v-konstitucii-sluchaj/