людей

Александр Киселев 7
мы встречаем людей чтобы меняться
и их собою менять

мы меняемся
чтобы себя узнавать
день за днём открывать

узнаём
чтоб собой становиться себя обретать

и собою остановимся
чтобы -
зачем же мы здесь?
- наконец-то узнать