Проходят мимо

Евгения Богомазова
Проходят мимо как день и час
Чужие люди ....пустой запас
Не окружайте себя никем
Чужие люди  - чужой удел
И пусть им будет что взять у вас
Делитесь цельным для цельных фраз.
И проходите... ,
идите к тем ,где ваша правда
… Чужих в пробел