Юбилей Олечки

Людмила Шаронова
Начало осени прелестной
В садах бушует яблок бум,
День юбилея настал прелестный,
Твоей судьбы большой триумф!

С тобою близкие, родные
Разделят радость и восторг,
Своей любовью и вниманьем
Подарят сердцу драйв, фурор!

Ты хороша, великолепна,
Года тебя так берегут,
Улыбкой милой, дорогая,
Ты впечатляешь всех вокруг!

Сияй и впредь душою чистой,
Творить добро твоё призванье,
Ты творчеством своим лучистым
Нас вдохновляешь на признанья!

Ведь мастерство и ловкость рук
Не каждому даны по жизни,
Твори, дари и созидай,
Удач тебе и оптимизма!