Я не стану святой

Алеся Сидоренко
Что-то вновь происходит,
Отрицать это глупо было б уже.
Говорят, что это проходит,
Но пока только взрыв в душе...
Лишь запомни: не сдамся,
Ты ведь знаешь характер мой.
И как бы ты не старался,
Я никогда не стану святой...