Посвящение Матвеевой Анне Ивановне

Людмила Шаронова
Она поёт, как соловей,
Ей возраст не помеха!
Бальзам на душу и елей
Залог её успеха!

Стройна, как лань, в душе полёт,
Легка и обаятельна,
В ней тонус жизни бьёт ключом,
Восторги обязательны!

А танго зрителям всем в дар
Сразило красотою,
В её груди горит пожар,
Что восхищенья стоит!