сиюминутка

Хэдва Шели
- Мр-мр мр-мр.... - сказало время.
- Да ну его! - сказала я,
вдевая ногу в память - стремя,
выписывая вензеля.
Манжетки - даты отрываю,
написанные на ходу.
из облаков суфле взбиваю,
рассыпав бусы из секунд)