Спрячь ладони тёплые

Елена Ноткина
Мне не будет весело,
Дни, как пластилин.
Тянущее месиво,
Тоньше нежной песни.
Он един.

Рядом тропы верные,
И иду по нервам я,
Странно всё
И скверно как.
Золотится нимб.

Дай дотронусь.
Жжется как.
Спрячь ладони тёплые.
И сжимается кулак.
По привычке.

Я забуду страшное,
Старое, вчерашнее.
И оттаю.

И почувствую теперь,
Что ношу всегда в себе.
Да.. И так бывает.