Твой рассвет

Владимир Зиник
Возможно  ошибалась ты не раз,
И в дребезги, к чертям, летел твой Космос.
Ты Счастье выставляла на показ,
Не слушала себя. Забыла Тормоз.

Светилась ты, как тысячи светил,
Училась плавать и купалась в бурю.
Тебя спасал твой  Ангел- Херувим,
Ты марту улыбалась и июлю.

Ты постоять умела за себя,
Всегда, а ведь бывало страшновато.
И слов на ветер не кидала зря,
Не извинялась вовсе  виновато.

От громких  слов, признаний под луной,
До гнусного предательства  пол шага.
Тебе знаком был жёсткий,  горький вой.
Как исцеляет личная отвага.

Того, кто сделал  больно- Пожалей!
На это твой настроен личный компас.
Никто не знает,  сколько  жизни  дней.
Как долго будет жить, потом, твой  Образ.

Любовью нужно строить  личный дом,
Там не нужны скандалы, распри,  слёзы.
Чтоб не устраивать потом разгром.
Ведь рухнули в один миг твои грёзы.

Мечтаешь кем-то  стать? Так становись!
Вселенная  дает свои ресурсы.
А если потерялась помолись,
Не поздно  же учиться.
Гей, на Курсы!

На все вопросы уже есть  ответ.
Не падай духом ты и не сдавайся.
И даже если ночь, то Твой  Рассвет,
Он на пути. Живи. Не сомневайся!

 ( 30.11.21)
(Ирина Зиник)