Дебри чебурецкие

Вадим Ивашечкин
Дорога,корпус,котлован между ними,лестницы нет,от холодрыги в жилах стынет.Что такое техника безопасности - никто не знает,мигрантам похер,начальство в бытовке зевает.Кинут ригель через котлован,давай брат иди как баран.Да только хер всем вам без масла,всем похер что это опасно.Если что - сам будешь виновен,не дождался лестницы из хреновых брёвен.Где инженер по технике безопасности?Вообще здесь есть такая должность?Ни у кого не хватает гласности,в ****у не нужна такая осторожность.Взъебать бы вас мудаков,кто за это в ответе.У всех семьи,дети,а вы пустобрёхи ни хера не хотите делать всё для людей,только в конторе на жопе сидите.Чего ждёте,пока кто-то свалится?Потом придёте,по пути с работы упал,будет договариваться.Мигранты таджикские вообще не в курсе,для них это нормально лазить,это в их вкусе.Кричат - работать надо,заходи на корпус.Да на *** нужен такой опасный фокус.Ригель через котлован - ****уй русский Иван,свалишься - не беда,дураки в России будут всегда.Никому нет дела до гласа,вопиющего на стройке,миллионы вкладывают смело,а безопасности нет - за это вам двойки.Лестницы шаткие,перила острые,****ец чего творится,о людях нет заботы.Только прибыль,отбить бабки,техника безопасности на нуле,условия не сладки.Так вот,пока нет лестницы - все на хуй идите,ни работы вам и ни хуя,забота о людях не должна быть забыта.Сколько же беспредела и только идёт гонка гонка,и никому нет дела до людей,ебучая ты стройка.Потом тяп-ляп лестницу поставят,идёшь по ней - перила качает.Ступеньки таджикские,перила узбекские,страна катится в дебри чебурецкие.Люди на стройке - это не люди,это материал,если что - другой будет.Бумаги пишут,там всё правильно,а в реале так нахуярено,что грустно на это смотреть товарищи,так и живём в дерьме плавающем.Чтобы всё было как на бумаге - людей обеспечьте,они ж не собаки.Забота о людях - самое главное,мы все друг с другом здесь равноправные.