Ваксернутый

Сергей Малахитов
Чего боится злобный ваксер?
Он почему за куаркод?
Других позаражать сам мастер,
А виноват опять не тот!

Кто не привит, ему опасен?
И что, вакцина не спасёт?
Каких наслушался он басен,
Что верит в этот куаркод?

Ему бы всех нас откуярить
В торговле, транспорте, везде,
Чтобы шмурдяк вколоть заставить.
Ну - ваксернутый! Не в себе!

Ему плевать, что штаммов разных
Как фантиков у дурака,
И нет лекарства от заразы,
Чтобы вколоть наверняка.

Подсел наш ваксер на уколы,
Ревакцинируется вновь,
Иммунитет свой бестолковый
Не переносит больше кровь.

И умирая от простуды
С безумной злобой на устах,
Издаст наш ваксер выдох глупый,
Ну и последний: "Как же так?!.."

           30 ноября 2021 года

P.S.: А судьи кто? Как пишет тлк "Погоны и галстуки" 3 декабря 2021 года: Лидер тюменского отделения КПРФ Тамара Казанцева по решению суда заплатит штраф в размере 20 тысяч рублей за организацию несанкционированного митинга против QR-кодов.