Муррр

Варгсвилл
Это ведь как белый мох застает врасплох.
Ведь только лил дождь что слезы прячет.
И ведь белый налёт заметать следы не плох.
Те самые тропки что ведут и ничего не значат.

Но каждый раз наступая по свежему снегу.
Оттиск ботинок остаётся вслед вереницей.
И укутавшись в куртку противостоять всему бреду.
Что белый пол отныне как белые стены в больнице.

Тоску нагоняя белый холод погодный.
Заставляет подумать о множествах культур.
Но можно встретить тех кто на чувства голодный.
И все ещё пишет на машинах свой Муррр!