Сладкий плен

Алексей Хазанский
Хочу тебе я сдаться побеждённым.
Владей, люби и властвуй надо мной.
Мечтаю быть всегда тобой пленённым,
Узнав однажды нежный взгляд родной.

Как долго я скитался на чужбине,
Всегда, везде гоним, не ко двору.
Душа моя, закрученной пружиной,
Ждала давно твоих влюбленных рук.

Мне больше ничего уже не надо,
Лишь разделять с тобою сладкий плен.
За испытания мои награда,
Звезда моих счастливых перемен.