Зима

Юра Юдин
Опять зима и выпал снег
Укрыл пушистым одеялом
И новый день идет с утра
Волнует всех своим началом

Лыжня,следы,щебечут птицы
И Солнце где то высоко
Как снова хочется влюбиться
Пусть до весны так далеко

Земля укрыта одеялом и отдыхает до весны
Пока же снежным опахалом зима махает как и ты...