Оглянись...

Александр Беллок
памяти Александра Градского



..Застыла эпоха последней октавой..
Лишь дробное эхо аккордом рассветным.
"Ничто на земле не проходит бесследно"..
Ни пепел забвенья,..ни росчерки славы.

А ты оглянись - незнакомый прохожий..
Ушедшая юность - в пронзительных лицах,
И с верой в себя.. Но закрыта страница,
Бессмертие в ней бесконечно итожа.....
.............
28.11.21