21 единственный способ

Апокалиптика
стыдно жить так хорошо
но это способ
избежать позора и
так дожить стыдно
суметь дожить и написать
стыдно но так хорошо жить
способ чтобы суметь
избежать но дожить
и это так стыдно
избежать чтобы жить
но способ хорошо дожить
суметь жить хорошо
способ суметь и так
избежать позора это
стыдно избежать жить
чтобы написать способ
так хорошо но стыдно