Страсть

Ирина Горбань
Я о возрасте ни-ни,
О себе я, словно рыба,
Господи, меня храни
От хандры и перегибов.

Перегнула – тут хоть вой,
Но жалеть никто не будет,
Ведь на то они и люди,
Чтобы выбраться самой.

Выбираться – не напасть,
Выбираться – это наше,
В доме топоры из каши
И к стихам слепая страсть.