любовь, творящая чудеса

Мария Бобцова
Боже, что со мной творит любовь,
Я совсем забылась во времени.
Как же приятно ощущать это вновь;
Символы чувств звучат в его имени.

Внутри меня снова крылатки порхают,
Я так счастлива опять их почувствовать;
Они угодно сердце мое задевают,
И оно начинает его сердцу сопутствовать.

Мне казалось, что поезд с концами ушёл,
Но он проехал круг и вернулся на станцию;
На перроне меня он все же нашёл,
И моментально превратил мою душу в абстракцию.