Скажи на сколько веришь в чудо

Игорь Литвинцев
Скажи на сколько веришь в чудо,
Что хочешь в жизни поменять?
Богатым стать иль властелином судеб,
Любовь найти аль мудрости принять.

Не торопись, всего одно желание,
Произнесешь его, исполнится мечта.
Подумай, точки нет возврата,
Решишься выбор сделать, а?

Я отказался, показалось странным
Всего одну мечту осуществить,
Добиться самому всего под силу,
Но главное себе не изменить.