врач роддома из красной зоны

Марина Мельникова 8
я бегу одеваю скафандр и бегу
Чтобы это чудо  пропитанное надеждой и болью
Оказалось на моих руках
Я бегу  и бывает страх
Не успею
И капли на очках как мрак
Отчуждение на пересохших губах
Снова ступени немыслимого этажа
Снова потери календаря перешедшего в боль
Позволь поделится с тобой метелью
И поверь я всегда успею и постараюсь их спасти