Гитарист

Александр Бразицкий
Было счастье и ненастье,
Бывало весело вокруг,
Но узнав про страдакастер,
Я уменьшил круг подруг

Прочитал я про аккорды,
Музыку я стал писать.
Мне на жизнь, как на кроссворды,
Стало побоку, насрать…

Стал я светик-шести цветик,
Музыку лобать с утра,
Раздобуду я билетик,
Лучших в этой теме, - ДА

Всё идёт своим чередом,
А я струны рву день за днём.
Время движется вспять опять,
Пока струны мне нужно рвать.

Не мечтал я о прорыве,
В комнате, друзьям играл,
В офисном корпоративе,
Струны фендера порвал.

Скинулись ребята мощно,
И продвинули меня,
Я теперь лабаю срочно,
На Ютуб и на УРА!!!

Всё идёт своим чередом,
А я струны рву день за днём.
Время движется вспять опять,
Пока струны мне нужно рвать.

Я продвинулся, едва ли,
В группе жесть, да поебать,
Я лабаю на гитаре,
И на всё теперь насрать.

Время терпит, но щебечет,
Сладостен арены луг,
Позабыл я этот лепет,
Я играю всем вокруг!!!

Всё идёт своим чередом,
А я струны рву день за днём.
Время движется вспять опять,
Пока струны мне нужно рвать.


30.11.2021

Требуются мои права для всего на свете...