Я такая!

Марина Беляева
На зависть другим спокойна,
На зависть тебе любима,
На зависть врагам достойна
И Богом самим хранима!
Добром на добро отвечу,
До зависти не унижусь,
Напраслины не замечу,
За ненависть не обижусь.
Проверено! Силы хватит
Противостоять невзгодам!
Не вышло? Ещё покатит!
Какие там мои годы!
                Сентябрь - октябрь, 2021г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.