Непременно

Таис Никольская
Спят лепестки снежных пионов-,
В небытие бездыханно-прекрасные-
Тает снежинок сребро на ладони
Сны исчезают,сны безвозвратные

Все что цвело чистое искренне
Стало зимы безуханною тенью
Вьюга-метель кружит неистово
Истины вечных пустых сожалений

Машет разлука весточкой давней
Веткой нам вслед,рукой ледяною
Там где,бессмертны весны ожидания
Встретимся мы непременно с тобою

Там,где весна нам  цветет неизменно
Я упрекать тебя больше не буду
Каждый аккорд желания безмерного
Отзвук доносит вьюги повсюду...


Авторская песня в исполнении Овсея Фола

Ссылка Ютюб

https://youtu.be/MPQtpmum-eU